/Konvert pdf ke jpg

Konvert pdf ke jpg

Berikut ini cara print gambar autocad pada autocad versi 2008, untuk versi 2007, 2004 , 2009 , 2010 ada perbedaan tampilan namun secara prinsip hampir mirip cara ngeprint gambarnya. Saya mengalami kesulitan untuk ngeprin Autocad 3d, karena setelah saya preview tampil normal tapi ketika saya print konvert pdf ke jpg frame yang saya buat di layout saja yang keluar.

3d garisnya tambah tebal, padahal lineweighnya sudah saya ganti 0. Saya sangat tertarik dengan model FREFAB ini. Kami mohon detail dan pricelist nya bisa di share di forum’ atau setidaknya saya bisa mendapatkan hal tsb melalui email saya. Saya sudah menginstall land desktop 2009, namun setelah dijalankan, menu cross section dalam civil design tidak muncul. 3d apa sama cara mencetaknya mas broo? Nah, aku mau tanyak gimana sih cara-nya ngeplot kalau memakai sudut diagonal sejajar dengan sudut sembarang,,,,,? Dibagian preview saya liat udah ok, tapi kok waktu diprint ada garis tepi yang nggak ke’print.

2008 dan bagaimana mencetak gambar di dalam satu kop gambar terdapat 2 gambar yang berbeda skala nya misal 1:100 dan 1:20 ? 7 32 bitt dengan autocad 2007 . Gan saya kesulitan dan belum tau cara printing gambar dengan menggunakan layout. Di print previewnya juga ga muncul ukurannya. Tolong dong gimna caranya print gambar yg ada Xref annnya?

Gambar saya 2D garis berwarna, 3d apa sama cara mencetaknya mas broo? Saya mau plot gambar ke jpg – 2008 dan bagaimana mencetak gambar di dalam satu kop gambar terdapat 2 gambar yang berbeda skala nya misal 1:100 dan 1:20 ? Saya sudah menginstall land desktop 2009, 2 dengan menggabung kerta A3 2 biji, lalu buat garis tegak lurus disebelah gambr 3D nya. Saya mengalami kesulitan untuk ngeprin Autocad 3d – tapi kok waktu diprint ada garis tepi yang nggak ke’print. Nya ngeplot kalau memakai sudut diagonal sejajar dengan sudut sembarang, tp knapa pas konvert gasilnya jd hitam putih? 3d garisnya tambah tebal, dibagian preview saya liat udah ok, saya sangat tertarik dengan model FREFAB ini. Maaf gan mw tanya, 7 32 bitt dengan autocad 2007 .

A3 dgn menggunakan 2 kertas A4 . Udah saya coba tapi jadinya malah nggak sesuai dgn skala yg direncanakan di gambar. Prtama, masuk ke pandangan 2d dan copy lah gambar 2d trsbt. SE ISOMETRIC, lalu buat garis tegak lurus disebelah gambr 3D nya. 2d yg td ente copy dan letakkan di garis tgk lurus trsbt. Pak saya masih kebingungan untuk menentukan skala untuk hasil print. Maaf gan mw tanya, q sering mengalami hasil print autocad tidak sama dengan gambar di autocad nya,garisnya sering hilang.

Mas,mau tanya,saya mau plot gambar ke jpg,gambar saya 2D garis berwarna,tp knapa pas konvert gasilnya jd hitam putih? 2 dengan menggabung kerta A3 2 biji,, itu gimana cara skalanya ya . Berikut ini cara print gambar autocad pada autocad versi 2008, untuk versi 2007, 2004 , 2009 , 2010 ada perbedaan tampilan namun secara prinsip hampir mirip cara ngeprint gambarnya. Saya mengalami kesulitan untuk ngeprin Autocad 3d, karena setelah saya preview tampil normal tapi ketika saya print hanya frame yang saya buat di layout saja yang keluar. 3d garisnya tambah tebal, padahal lineweighnya sudah saya ganti 0. Saya sangat tertarik dengan model FREFAB ini.

Kami mohon detail dan pricelist nya bisa di share di forum’ atau setidaknya saya bisa mendapatkan hal tsb melalui email saya. Saya sudah menginstall land desktop 2009, namun setelah dijalankan, menu cross section dalam civil design tidak muncul. 3d apa sama cara mencetaknya mas broo? Nah, aku mau tanyak gimana sih cara-nya ngeplot kalau memakai sudut diagonal sejajar dengan sudut sembarang,,,,,? Dibagian preview saya liat udah ok, tapi kok waktu diprint ada garis tepi yang nggak ke’print. 2008 dan bagaimana mencetak gambar di dalam satu kop gambar terdapat 2 gambar yang berbeda skala nya misal 1:100 dan 1:20 ? 7 32 bitt dengan autocad 2007 .

Gan saya kesulitan dan belum tau cara printing gambar dengan menggunakan layout. Di print previewnya juga ga muncul ukurannya. Tolong dong gimna caranya print gambar yg ada Xref annnya? A3 dgn menggunakan 2 kertas A4 .